Pour 100 g de :
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Sucre blanc
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Sucre roux
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Sucre complet
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Eau
Saccharose
Fructose
Glucose
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0,01 g
99,6 g
0 g
0 g
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0,05 à 1 g
96 à 98 g
0 à 1 g
0 à 1 g
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1,5 à 7 g
72 à 78 g
1,5 à 7 g
1,5 g à 7 g
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Sels minéraux
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Totaux
Potassium
Calcium
Magnésium
Phosphore
Sodium
Fer
Cuivre
Zinc
Manganèse
Fluor
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20 à 50 mg
0,5 à mg
0 à 5 mg
0 mg
0 mg
0,6 à 0,9 mg
0,5 à 1 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
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300 à 700 mg
1,7 à 4 mg
70 à 90 mg
3 à 6 mg
3 à 5 mg
0,7 à 0,10 mg
1,9 à 4 mg
0,1 à 0,3 mg
0,04 à 0,2 mg
01 à 0,3 mg
3,95 mg
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1400 à 3100 mg
10 à 13 mg
40 à 100 mg
70 à 90 mg
20 à 90 mg
19 à 30 mg
10 à 13 mg
0,1 à 0,9 mg
0,2 à 0,4 m
0,2 à 0,5 mg
5,3 mg
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Vitamines
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Provitamines A
Vitamine A
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine C
Vitamine D2
Vitamine E
Vitamine PP
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0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
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0,34 mg
0,32 mcg
Traces
Traces
Traces
Traces
Traces
5,60 mcg
40,00 mcg
Traces
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2,00 mg
3,8 mcg
0,012 mg
0,065 mg
0,01 mg
0,0105 mg
7,00 mg
6,50 mcg
111,30 mcg
7,00 mg
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Protéines
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0 mg
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100,00 mg
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280,00 mg
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Sels organo-minéraux
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Sucres roux
Sucre
complet
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Dix fois plus que le sucre blanc
Cinq fois plus que le sucre roux
Cinquante fois que le sucre blanc.
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D’après
les analyses effectuées
par
le laboratoire de l’institut de Nutrition
à
Amboise (Indre-et-Loire)
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Analyse des 3 sucres
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