Analyse des 3 sucres




Pour 100 g de :
Sucre blanc
Sucre roux
Sucre complet
Eau
Saccharose
Fructose
Glucose

0,01 g
99,6 g
0 g
0 g
0,05 à 1 g
96 à 98 g
0 à 1 g
0 à 1 g
1,5 à 7 g
72 à 78 g
1,5 à 7 g
1,5 g à 7 g
Sels minéraux
Totaux
Potassium
Calcium
Magnésium
Phosphore
Sodium          
Fer
Cuivre
Zinc
Manganèse
Fluor

20 à 50 mg
0,5 à  mg
0 à 5 mg
0 mg
0 mg
0,6 à 0,9 mg
0,5 à 1 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
300 à 700 mg
1,7 à 4 mg
70 à 90 mg
3 à 6 mg
3 à 5 mg
0,7 à 0,10 mg
1,9 à 4 mg
0,1 à 0,3 mg
0,04 à 0,2 mg
01 à 0,3 mg
3,95 mg
1400 à 3100 mg
10 à 13 mg
40 à 100 mg
70 à 90 mg
20 à 90 mg
19 à 30 mg
10 à 13 mg
0,1 à 0,9 mg
0,2 à 0,4 m
0,2 à 0,5 mg
5,3 mg
Vitamines
Provitamines A
Vitamine A
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine C
Vitamine D2
Vitamine E
Vitamine PP

0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0 mg
0,34 mg
0,32 mcg
Traces
Traces
Traces
Traces
Traces
5,60 mcg
40,00 mcg
Traces
2,00 mg
3,8 mcg
0,012 mg
0,065 mg
0,01 mg
0,0105 mg
7,00 mg
6,50 mcg
111,30 mcg
7,00 mg
Protéines
0 mg
100,00 mg
280,00 mg
Sels organo-minéraux
Sucres roux
Sucre complet
Dix fois plus que le sucre blanc
Cinq fois plus que le sucre roux
Cinquante fois que le sucre blanc.
D’après les analyses effectuées
par le laboratoire de l’institut de Nutrition
à Amboise (Indre-et-Loire)
                                                                                                                          

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